Переоборудование микроавтобусов в спб

Если у человека появляется альтернатива инвестирования в авто, он расценивает все позитивные моменты расходов. Мы претворяем в жизнь всевозможные дизайнерские проекты и задумки по переоборудованию фургонов, микроавтобусов, минивэнов, а дополнительно готовы предоставить личные разновидности улучшения автомобиля, исходя из целей его последующего применения. Тот человек, кто занимался преоборудованием или обновлением фургона или миниавтобуса, несомненно встречался с различными вопросами, в частности “переоборудование микроавтобусов в спб“.

Среди наших фирменных заказчиков есть частники, солидные фирмы. Наша компания действует на экономическом рынке в этой сфере уже не один год. За длительный период деятельности фирма выполнила множество мероприятий по переоборудованию металлических фургонов, пассажирских, туристических и грузопассажирских микроавтобусов разной сложности.

Нам понятно, насколько для вас принципиальна высококачественная переделка минивэна, цены на работу ставим демократичные, а время работы самое малое. Довольно транспорту простаивать без работы, начинайте получать хорошую прибыль на транспортировках. Фирма обеспечивает хорошее качество сервиса, независимо от сложности заказа.

Психологами подтверждено, что большое влияние в ощущении предметов выполняет их внешний вид. Наша компания имеет возможность не просто сделать микроавтобус опрятным и подновленным, но и дополнительно придаст ему индивидуальность с применением применения логотипов и рисунков, уникальной окраски деталей кузова.

Также для вас мы рекомендуем подставки под фужеры и откидные столики, которые организуют наибольший комфорт пассажирам с детьми, малогабаритные отделы для транспортировки личного багажа. Можно предельно расчистить кузов, увеличить салон. Переделывание спринтера под микроавтобус предполагает правильную компоновку кресел, часто используется даже расстановка специальных школьных.

Компания ведет работу с транспортом любого типоразмера и комплектации, возможно: переделывание Форд Транзит, Мерседес Спринтер, Фольксваген. Наша фирменная автомобильная мастерская оборудована передовым оборудованием, чтобы переоснащение микроавтобусов, минивэнов осуществлялось соответственно с последними технологическими и дизайнерскими стандартами. На основе старинного буса грузового типа мы изготовим стильный комфортабельный автобус, и это будет значительно экономичнее, чем закупка нового транспортного средства.

Переоснащение полномасштабное автобусов из одного вида в другой невозможно без изменения внутреннего наполнения кузова авто. В случае, если необходимо из грузового буса сделать пассажирский бус, мы врезаем окна и люки, ставим устройства вентиляции и кондиционирования воздуха, увеличиваем рабочую зону кузова, устанавливаем кресла, совершенствуем пол и потолок, монтируем аудиотехнику и видео, делаем звукоизоляцию и виброизоляцию.

На услуги, произведенные мастерами Bus Comfort, распространяются гарантийные условия. По отдельному проекту видоизменения салона транспортного средства осуществляется утверждение развернутого пакета документов на новоиспеченное транспортное средство. На установки, элементы и механизмы, которые не были затронуты нашим переоборудованием, оставляется гарантийное обязательство производителя базисного фургона.

Помимо обычного переоборудования минивэна, часто используется специальная переделка автобуса по индивидуальному проекту с использованием эксклюзивного промышленного оборудования и ремонтно-отделочных средств. Мы осуществляем сплошной и выборочный автотюнинг салона микроавтобуса, обязательно учитывая все пожелания заказчика и предельно приспосабливая транспортное средство.

Мастера нашей компании сумеют поменять аудиоаппаратуру, прибавить мощности, поставить автосигнализацию и особые замки, нормализовать ходовую часть, сделать новейшую звукоизоляцию, виброизоляцию, термоизоляцию салона автобуса. Часто, с денежной стороны целесообразнее переделка микроавтобусов, расценка работы меньше, чем, например, покупка нового автотранспорта.

Переделка микроавтобусов может быть в экономном варианте: окрашивание кузова, переоснащение наружного вида, замена обшивки сидений и стен.

Автопромышленность не всегда в силах предугадать особо популярные виды транспорта для коммерческой работы, в связи с этим выпускает с конвейера минимальную сборку подобных моделей, оставляя тем самым кузоводоработчикам свободное поле для деловой активности. Наша фирма считается деловым партнером ведущих компаний производителей автомобильных фургонов по доводке спецавтомобилей и автобусов малого класса.